Предложения по сайту
|
|
Admin | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:15 | Сообщение # 16 |
Посетитель
Статус: Где-то там
| Кое-что сделал...не программист я
|
|
| |
And86 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:04 | Сообщение # 17 |
 Участник
| Quote (Admin) Кое-что сделал...
Спасибо! Давайте дальше развивать сайт! Поскольку помочь могу пока только словом, то буду писать:)
Вопрос такой: стОит ли в описании нуждающихся писать не только семейное положение, состав семьи, контакты и т.п., но и более... личную, что ли, информацию. О том, как он или она (родитель) попали в такую жизненную ситуацию.. Почему мама или папа остались одни с дитём/детьми на руках. Понимаю, что эта история может быть слишком личной, чтоб выставлять на всеобщее обозрение, но с другой стороны это может помочь привлечь неравнодушных людей на помощь. Ведь гораздо приятнее помогать человеку, которого знаешь хоть чуточку поближе, поподробнее, а не просто услышал от него: "Помогите, плиз!" Короче- вопрос довольно флудливый и требует коллективного обмозгования.
... буду!
|
|
| |
Лялюня1502 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:33 | Сообщение # 18 |
 Участник
| Я полностью поддерживаю слова And86,думаю что стоит описывать.
Сообщение отредактировал Лялюня1502 - Вторник, 13.12.2011, 09:33 |
|
| |
Iriska_z | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:30 | Сообщение # 19 |
Участник
| Здравствуйте! Предложение по сайту: сделать раздел с контактами Администраторов сайта, к кому можно обратиться с предложением о сотрудничестве и т.п.
В свою очередь, у меня есть предложение о сотрудничестве и помощи одиноким мамам. Администраторы, свяжитесь со мной.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:08 | Сообщение # 20 |
Посетитель
| Quote (Iriska_z) Здравствуйте! Предложение по сайту: сделать раздел с контактами Администраторов сайта, к кому можно обратиться с предложением о сотрудничестве и т.п.
В свою очередь, у меня есть предложение о сотрудничестве и помощи одиноким мамам. Администраторы, свяжитесь со мной.
Здравствуйте! Как Вы думаете ПМ (PM, личное сообщение) для чего придумали? Пишите, пообщаемся.
|
|
| |
And86 | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:05 | Сообщение # 21 |
 Участник
| Quote (Admin) Здравствуйте! Как Вы думаете ПМ (PM, личное сообщение) для чего придумали? Пишите, пообщаемся.
Ну, опять же возвращаясь к теме общения с незарегистрированными (21 буква в слове!!!!! Офигеть! Я с первого раза даже без ошибок написал ) посетителями: может сделать какую-то форму защищённую вводом кода с картинки, чтоб посетители могли написать нам (простите за скромность))). Ну или где-нибудь в заголовке страницы указать адрес эл.почты или ещё чего-то, чтоб можно было как-то связаться с администрацией сайта. Типа красивой кнопки
... буду!
Сообщение отредактировал And86 - Среда, 21.12.2011, 12:07 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:57 | Сообщение # 22 |
Посетитель
| Добавлена Гостевая, где все желающие без регистрации могут писать. Добавлены Контакты, где можно отправить сообщение администрации. Изменён дизайн сайта на время празднования Нового года Из неприятного - по не зависящим от меня причинам появилась реклама, система UCOZ автоматически добавляет, в прошлом месяце я отключал рекламу, оплатив 3y.e.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
|
|
| |
And86 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:34 | Сообщение # 23 |
 Участник
| Quote (Admin) появилась реклама
вообще не мешает!
Не думаю что стоит заморачиваться и пытаться от неё избавиться. Народ пользующийся ынтернетом уже давно привык пропускать такую рекламу мимо глаз.
НоВыЙ ГоД!!!!! ааааааа!!!!!!!!!! пошёл подарками закупатсья..
Упс... а как теперь из форума на Главную переходить?? Гыгы, нашёл Для таких же как я: вернуться с форума на главную страницу сайта- гляди шарики, которые справа от заголовка сайта висят.
... буду!
Сообщение отредактировал And86 - Понедельник, 26.12.2011, 16:01 |
|
| |
Olga_2 | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:50 | Сообщение # 24 |
Посетитель
| предложение: сделать раздел в котором можно писать какие виды помощи могут люди оказывать. Пример: копилка (то есть деньгами), вещами (ссылка на склады), стать куратором(пояснение что это и какие функции накладывает), транспортные услуги (мы знаем к кому можно обратиться за такой помощью ), и т.д. В общем куда-нибудь добавить раздел "Чем можете помочь Вы". и по мере поступления предложений - вносить туда данные.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:52 | Сообщение # 25 |
Посетитель
| Создана тема на форуме - Предлагаю помощь
|
|
| |
fyyf | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:55 | Сообщение # 26 |
 Постоянный посетитель
| Quote (Olga_2) оказывать. Пример: копилка (то есть деньгами), вещами (ссылка на склады), стать куратором(пояснение что это и какие функции накладывает), транспортные услуги (мы знаем к кому можно обратиться за такой помощью ), и т.д. В общем куда-нибудь добавить раздел "Чем можете помочь Вы". и по мере поступления предложений - вносить туда данные. Оля да хорошая мысль
|
|
| |
fyyf | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:56 | Сообщение # 27 |
 Постоянный посетитель
| может создать жилетку ещё чтобы поплакаться или просто болталку
|
|
| |
fyyf | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:57 | Сообщение # 28 |
 Постоянный посетитель
| а ещё можно что то типа "как экономить" или " делимся опытом"
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:31 | Сообщение # 29 |
Посетитель
| Добавлен раздел Поговорим?
|
|
| |
Nyia | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:17 | Сообщение # 30 |
 Участник
| Может, пора убрать на Главной станице картинку 'С Новым годом'? А то весна через две недели...
|
|
| |