Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 29.07.2025, 16:12

Помощь одиноким мамам. Ижевск.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Делимся опытом и мудростью
fyyfДата: Вторник, 21.02.2012, 11:35 | Сообщение # 1
Постоянный посетитель
Статус: Где-то там
Например как экономить :)..
я вот недавно "дошла" до того что сушу кожуру от яблок(дети без кожуры едят) и потом кладу её в компот smile
а свекровь научила меня с лета и осени всё замораживать в результате зимой у нас всегда есть в морозилке помидоры свежая зелень ягоды кабачки морковь ..и даже сейчас там лежит замороженные кусочки арбуза думаю что с ним сделать )))))))) он был такойсладкий и такой огромныыыый и когда я поняла что если не заморожу то он просто "умрёт" закинула его в морозилку
fyyfДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:08 | Сообщение # 2
Постоянный посетитель
НУМИЗМАТИКА
Я никогда не интересовалась этим видом увлечения да и делать этого не собираюсь но недавно сын истошно закричал что он нашёл редкую монету.. и началось...мы перерыли весь инет и всю квартиру в поисках редких монет конечно мы не нашли ничего особо ценного но это заставило меня задуматься что нумизматикой в какой то степени должен увлекаться вообще каждый человек ..иметь элементарные познания никому не помешает ведь мы постоянно имеем дело с деньгами и даже не подозреваем что монета в 10 коп валяющаяся в кошельке может стоить на самом деле 100 руб.. 30тыс или даже больше я ниже перечислю список редких монет ..ирония понимаете мама с дитём с голоду пухнет и носит в кошельке не зная об этом большую сумму и спокойно отдаёт её в магазине покупая буханку хлеба....
в общем много слов .... коротко о главном smile
самое простое ..очень ценится в монетах брак ..например если на монете нет монетного двора (буквы м или ммд или спб )
1 рубль 1997 года с !!! широким кантом
5 рублей 1999 года
10 руб 1993 года немагнитные
50 копеек 2001 года, 1 рубль 2001 года, и 2 рубля 2001 года (при этом рубли обычные, не юбилейные, НЕ Гагарин и не СНГ) ( про 50 коп сомневаюсь по-моему речь как раз о монете без монетного двора либо монеты с монетным двором питера не те что с буквой м или ммд)
1 рубль 2003, 2 рубля 2003, 5 рублей 2003 года
в общем информации на эту тему море можно найти её по запросу в яндексе например ценники на монеты, редкие монеты и т д.. но я за пару недель этого увлечения поняла что много информации не правдивой например нашёл человек 50 коп 2001 года и радуется выставляет её на продажу за бешенную сумму не разобравшись а ценна ли она вообще..
подытожив... перебрав абсолютно все денежные запасы дома в кошельках и карманах и порядком устав от этого для себя решила что буду пока просто всегда просматривать мелочь в поисках монеты без монетного двора и в поисках действительно редких монет о которым мне стало известно а дальше в глубь этой науки залазить мне как то нехочется

Сообщение отредактировал fyyf - Понедельник, 27.02.2012, 12:10
fyyfДата: Пятница, 20.07.2012, 23:00 | Сообщение # 3
Постоянный посетитель
Quote (fyyf)
замороженные кусочки арбуза думаю что с ним сделать

а сделала я с ними вот что.... прокрутила в блендере добавила чуть воды и сахара и в формы для мороженого или для кексов или вообще просто для льда.. и в морозилку.. получился фруктовый лёд.. можно конечно добавить ещё туда какой нибудь сок или ягоды но у меня не было под рукой ничего и так слопали
masja27Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:26 | Сообщение # 4
Участник
Дорогие мамочки и папочки!
На своём опыте знаю как для мам и пап важнов в чём одеты их любимие детки и как они выглядят. Поетому мне моя подруга посоветовала интернет магазин LAPIK. Как оказалось она была права. В нём большой выбор детской одежды, которые удовлетворят вкусы самых изысканных модников и модниц, а так же их родителей. Я решила сделать заказ, и уже через 3 дня я уже примеряла обновки своему ребёнку. Я и мой ребёнок остались очень довольны. Заходите и заказивайте на http://lapik.com.ua/ и ви не пожалеете
AdminДата: Среда, 17.07.2013, 05:42 | Сообщение # 5
Посетитель
Цитата (masja27)
Заходите и заказивайте на http://lapik.com.ua/ и ви не пожалеете

Здравствуйте! В Россию доставляете одежду?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Помогите одинокой маме © 2025
Бесплатный хостинг uCoz