Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 03.08.2025, 06:15

Помощь одиноким мамам. Ижевск.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О весёлом
fyyfДата: Вторник, 21.02.2012, 11:57 | Сообщение # 1
Постоянный посетитель
Статус: Где-то там
Жилетка вроде как есть мудрость тоже немного или много юмора наверное тоже не помешает :)))
Младшая (1,9) недавно мне "выдала" ..идёт с кружкой чая спрашиваю Поля вкусно? а она от кружки оторвалась и заявляет "Даа совсем не дурно"
а вчера суп ела спрашивает тыча ложкой в курицу.. Мам чо это?.. я говорю Это курочка.. она глазки закатила говорит МММ я посто обазаю куицу . smile
And86Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:07 | Сообщение # 2
Участник
мой научился в садике говорить: "Пока-пока! Приходи ещё!"... Теперь каждый раз когда машет рукой (уходя в ванную купаться или спать) выдаёт такую фразу:)

А ещё наблюдаю по-настоящему дьявольский огонь в глазах, когда построю большую пирамиду из кубиков, он походит, удивляется, а потом я предлагаю её сломать!... И вот тут в глазах полявляется такой огонь, тчо кажется он готов разнести всю планету прост оради забавы! И смех как у самого злобного злодея из мультиков:) Эдакий дьяволёнок))

... буду!
fyyfДата: Вторник, 21.02.2012, 12:13 | Сообщение # 3
Постоянный посетитель
Quote (And86)
выдаёт такую фразу:)

smile да забавно выглядит наверное голопопая фигурка удаляющаяся в ванную smile
fyyfДата: Вторник, 21.02.2012, 12:16 | Сообщение # 4
Постоянный посетитель
Quote (And86)
А ещё наблюдаю по-настоящему дьявольский огонь в глазах, когда построю большую пирамиду из кубиков, он походит, удивляется, а потом я предлагаю её сломать!... И вот тут в глазах полявляется такой огонь, тчо кажется он готов разнести всю планету прост оради забавы! И смех как у самого злобного злодея из мультиков:) Эдакий дьяволёнок))

smile очень очень очень знакомо smile особенный восторг у нас вызывает специально покривее скорченная мной недовольная "мина" после того как башня сломана
fyyfДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:39 | Сообщение # 5
Постоянный посетитель
Незнаю весело ли это но моя мелочь двухлетняя сегодня выдала мне фразу ... "КАПЕЦ, НУ НИФИГА СЕБЕ!!!!!"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Помогите одинокой маме © 2025
Бесплатный хостинг uCoz