кошка33 , ноябрь, 2011г. " Воспитываю одна сына, нужна помощь вещами на ребенка. Сыну 1год7 месяцев,рост 81 см. Нужен комбинезон зимний или полукомбинезон(штаны на лямках), колготки,трусики,маечки,шортики,футболки.Надо в садик и дома ходить. А то сейчас все вещи в садике(в группе холодно из-за этого часто сикается),дома носить уже почти нечего. Мой телефон 8-965-845-24-05 Яна, аська 463058120 (куратор Olga_2 http://izhevsk.ru/forummisc/show_profile/00082178?username=Olga_2
Папа Владимир 8-951-207-91-15 с.Варзи-Ятчи
Одинокий папа, воспитывает троих детей, маму лишена род.прав (пьет), работает пастухом, денег не хватает. Дети бывают голодными, ослаблены, находятся на учете в туб.диспансере. Будут рады вещам, продуктам, обуви. Курбатов Владимир Анатольевич, дети - Маша 8 лет, день рождения 14 марта, рост 128 см, размер обуви 35-36, Антон 7 лет, день рождения 25 июля, не большой мальчик (выглядит лет на 5), Артём 6 лет, день рождения 10 ноября, выглядит на свой возраст.Адрес: Алнашский район,с.Варзи-Ятчи,ул.Прудная,д.9. Можно посылать посылки.
по спойлерам: думаю надо писать имя и примерный район проживания нуждающегося, его фото и/или состав семьи, а под спойлером уже прятать боле подробную информацию и КОНТАКТЫ. А то глядя на первый топик в этой теме создаётся ощущение, что это просто какая-то рубрика знакомств.
по сайту вообще: давайте вместе напрягёмся и придумаем концепцию главной страницы!? Или она уже есть и в процессе реализации? К оформлению притензий пока нет, но надо что-то повесить по центру экрана, где сейчас только надпись "Добро пожаловать!" ... буду!